Das offizielle Fachmagazin des BVD e.V.

Das DJ-Magazin informiert Discjockeys und Brancheninsider über Themen wie technische Weiterentwicklungen, aktuelle Testberichten von Equipment und Software für DJs und Produzenten, Musik-News, aktuelle Informationen zu Recht & Marketing sowohl News aus dem Verbandsleben. Es erscheint 6 x im Jahr mit einer Auflage von 8.000 Exemplaren und wird kostenfrei an alle Mitglieder des BVD e.V. versendet sowohl auf Messen und Branchenevents verteilt.

Alle anderen Interessenten können das DJ-Magazin für nur 24,00 € pro Jahr abonnieren. Verwende dazu unser Abo-Formular!

Dein persönliches Probeexemplar kannst du per E-Mail an info@bvd-ev.de einmalig kostenfrei anfordern!

DJ-Magazin ONLINE

.
Da auch zwischen zwei Ausgaben des DJ-Magazins viel in unserer Branche passiert gibt es auch eine Online-Ausgabe. Unter dj-magazin.de  findest du nicht nur ausgewählte Inhalte der Printversion, sondern auch viele zusätzliche News aus den Bereichen Technik, Musik und DJ-Tipps.

Werben im DJ-Magazin

.
Interesse an einer Anzeige im DJ-Magazin? Informationen zum Magazin, zur Zielgruppe und unsere aktuelle Anzeigenpreisliste befinden sich in unseren Mediadaten.

Das Magazin im Wandel der Zeit

.
Vom Forum als Blättersammlung in schwarz/weiß bis zum DJ-Magazin – seit über 100 Ausgaben versorgen wir unsere Mitglieder und die gesamte Branche mit aktuellen Infos.

• DJ-Magazin Nr 75
  • DJ-Magazin Nr 76