MP3s und Tonträger für unsere Mitglieder

Die Firma WMS Event bemustert in unserem Auftrag exklusiv unsere Mitglieder mit neuer Musik (MP3s und CDs). Voraussetzung ist eine ordentliche oder angeschlossene Mitgliedschaft mit Bemusterung. Infos zu unseren Mitgliedschaften findest du unter Mitglied werden.

Auf unserem Bemusterungsportal  bemusterung.de findest du im aktuell alle Themen, die derzeit bemustert werden. Fast täglich stehen neue Titel aus den verschiedensten Musikrichtungen zum Download bereit. Zusätzlich werden alle Teilnehmer der Bemusterung per Newsletter über neue Themen informiert.

Alle bemusterten Titel darfst du uneingeschränkt auf Veranstaltungen einsetzen. Mit der Bemusterung ist lediglich die Pflicht zur Bewertung der Titel in unserem Bemusterungsportal verbunden.

Mehrmals im Jahr lassen wir auch den BVD-eigenen Sampler „HITARBEITER“ produzieren, der in Vinyl-Optik erscheint und automatisch an alle Teilnehmer der Bemusterung versendet wird.

Außerdem sind alle bemusterten DJs gleichzeitig auch Tipper der nationalen und internationalen DJ Top 100 Charts und somit Trendsetter.

Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.