Aus dem Studio Braunschweig

BVD e.V. Live-Streams zur Corona-Krise

Am 22.04.2020 postete BVD e.V.-Präsident Dirk Wöhler ein viel beachtetes Video auf Facebook, das bisher knapp 1800 geteilt wurde und über 320.000 Personen erreicht hat. Seine Aussage: Liebe Politiker: wir schaffen das – so nicht! Dies war der Auftakt einer Live-Stream Kampagne des BVD e.V. mit dem Ziel der Veranstaltungsbranche in Zeiten der Corona-Krise Gehör in der Politik zu verschaffen. Auf dieser Seite haben wir zusammengestellt, welche Themen wir besprochen haben und welche Gäste zu uns in des BVD e.V.-Studio nach Braunschweig gekommen sind.
Gruppenfoto_9_Live_Stream.jpg
9. Live-Stream
Gäste: Dirk Wöhler (Präsident Berufsverband Discjockey e.V.), Christoph Bratmann, Mitglied des Landtages Nds. (SPD) und Falko Mohrs, Mitglied des Bundestages (SPD)
Gruppenfoto_8_Live_Stream.jpg
8. Live-Stream
Gäste: Dirk Wöhler (Präsident Berufsverband Discjockey e.V.) und Holger Bormann, (CDU) Stellvertretender Landesvorsitzender der Mittelstands- und Wirtschaftsunion Nds.
IMG_5098_ret.jpg
7. Live-Stream
Gäste: Dirk Wöhler (Präsident Berufsverband Discjockey e.V.) und Hendrik Scholz (Finanzvorstand Berufsverband Discjockey e.V.)
Gruppenfoto_Streiff_Hilbers_Woehler_600x400.jpg
6. Live-Stream
Gäste: Reinhold Hilbers (Finanzminister Niedersachsen, CDU) und Helmut Streiff (Präsident der IHK Braunschweig)
Gruppenfoto_Lemke_Birkner_Woehler_600x400.jpg
5. Live-Stream
Gäste: Dr. Stefan Birkner, MdL Fraktionsvorsitzender der FDP Niedersachsen im Landtag Hannover und Stephan Lemke, Präsidiumsmitglied EVVC e.V.
DSC_0018_ret_1000px.jpg
4. Live-Stream
Gäste: Florian Bernschneider, Hauptgeschäftsführer des Arbeitgeberverband Region Braunschweig und Joachim Rudo, Dipl.-Volkswirt und Rechtsanwalt in der Kanzlei Brinkmann.Weinkauf Hannover
Gruppenfoto_Oesterhellweg_Leinemann_Woehler_600x391.jpg
3. Live-Stream
Gäste: Frank Oesterhelweg, Vizepräsident des Niedersächsischen Landtages (CDU) und Helge Leinemannn, Vorstandvorsitzender des Verbands für Medien und Veranstaltungstechnik e.V. (VPLT)
2-Live-Stream_600x338.jpg
2. Live-Stream
Gäste: Dr. Christos Pantazis Landtagsabgeordneter Nds. (SPD) und PhDr. Sven-David Müller, M.Sc.(Medizinjournalist, Gesundheitspublizist und Opernkritiker)
Gruppenfoto_Schatta_Mueller_Woehler.jpg
1. Live-Stream
Gäste: Carsten Müller, Bundestagsabgeordneten (CDU/CSU) und Oliver Schatta, Landtagsabgeordneter Nds. (CDU)

Unterstütze uns und teile unsere Streams!

–– Hier geht es direkt zu unserem Facebook-Account ––