Jetzt Mitglied werden und durchstarten!

Du möchtest unsere Ziele unterstützen und Mitglied eines starken Verbands werden? Dann hast du die Auswahl zwischen verschiedenen Arten der Mitgliedschaft. Bei Fragen, welche Mitgliedschaft die richtige für dich ist, kannst du dich gerne per E-Mail oder während der Geschäftszeiten telefonisch an unsere Geschäftsstelle wenden.

angeschlossene

– ohne Bemusterung –

ideal für DJs, die kein

Gewerbeschein oder Steuernummer

nachzuweisen haben.

ordentliche

– ohne Bemusterung –

ideal für neben- oder

hauptberufliche DJs mit

Gewerbeschein und Steuernummer.

angeschlossene

– mit Bemusterung –

für DJs, ohne Gewerbeschein

oder Steuernummer,

die eine Bemusterung wünschen.

ordentliche

– mit Bemusterung –

DJs mit Gewerbeschein

und Steuernummer, die zusätzlich

die Bemusterung wünschen.

monatlich

Ich bin BVD e.V. Mitglied, weil ich durch den BVD e.V.immer auf dem neuesten Stand bin, was das Thema DJ betrifft. BVD e.V.-Mitglied bin ich, durch viele Gespräche mit Kollegen geworden, was mich wahnsinnig stolz macht.

Pierre ProtzeMitglied im BVD e.V. seit 2012
Protze

Ich bin BVD e.V.-Mitglied, weil ich immer über Neuigkeiten informiert bin und die Möglichkeit habe, an verschiednen Seminaren teilzunehmen.

Ciprian BudMitglied im BVD e.V. seit 2016
Bud

Ich bin BVD e.V. Mitglied, weil Ich die Ziele des BVD e.V. mit großem Interesse verfolge und diese gerne unterstütze. Dadurch habe ich auch viele neue und nette Kollegen kennengelernt.

Julian LißnerMitglied im BVD e.V. seit 2012
Lissner

Ich bin BVD e.V.-Mitglied, weil ich mit Leidenschaft Menschen unterhalte, es liebe, mit Gleichgesinnten, DJ's & Moderatoren Erfahrungen auszutauschen und neue Erlebniswelten auf allen kreativen Wegen zu schaffen. Der Verband ist, damals wie heute, die beste Plattform dafür.

Mike PetschelMitglied im BVD e.V. seit 1988
Petschel

Ich bin BVD e.V. Mitglied, weil der Verband DJs eine gute Austausch- & Kommunikationsplattform bietet. Niemals ohne mein Team!

DJ NACHTROCKER – Armin KaradzaMitglied im BVD e.V. seit 2014
Karadza

Ich bin BVD e.V. Mitglied, weil mir das Netzwerken mit "Gleichgesinnten" wichtig ist. Auch wir DJs sollten wie andere Berufe organisiert und gemeinsam durch einen "Dachverband" vertreten sein.

Nicolas ChossonMitglied im BVD e.V. seit 2000
Chosson