Radio-Interview von Radio SAW mit Dirk Wöhler

#Alarmstufe rot: Was ist das Ziel der Demonstration?

Radio-Interview von Radio SAW mit Dirk Wöhler – Anmelder der Demo

Musiker, Sänger, Beleuchter, Roadies, Konzertveranstalter, Eventmanager oder auch der DJ, der regelmäßig bei Hochzeiten auflegt: Sie alle sind stark von der Corona–Pandemie betroffen und bangen um ihre Existenzen.

Das Bündnis „#Alarmstufe rot“ ist eine Allianz von Initiativen, Verbänden und Vereinen der Veranstaltungswirtschaft und ruft am Mittwoch, 9. September, zur Großdemonstration in Berlin auf. Die Veranstaltungswirtschaft fordert dort Maßnahmen zur Rettung ihrer Branche.

Radio SAW sprach mit Dirk Wöhler, Präsident des BVD Berufsverband Discjockey e.V. und Anmelder der Demo.

Das Interview wurde mit dem Radiosender SAW geführt und erschien 07. September 2020. Der unten stehende Link führt direkt zum Radio-Interview (externer Link).

Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.