Regionaltreffen Northeim

Am 27.05.2019 trafen wir uns zum DJ-Stammtisch in der Siedlerklause in Northeim.

Zu diesem Stammtisch, den es seit vielen Jahren gibt, lädt jetzt auch unser RRP Michael Binding die BVD e.V.-Mitglieder aus dem südlichen Niedersachsen, dem nördlichen Hessen und dem nord,- westlichen Thüringen ein.

Auf dem Programm standen als erster Punkt des Abends die aktuellen Neuerungen Rund um die Steuer. Nach diesem doch sehr umfangreichen Punkt wurde uns, das wieder einmal sehr leckere und reichliche Essen, was sich jeder aus der Karte bestellte, serviert.

Als zweiter Punkt des Abends zeigte uns Michael Binding die Bose S1 Pro Box und das Aufsteckfunksystem XVIVE U3.

Carsten Geile vom RRT-Nord zeigte den Teilnehmern das drahtlose Audiosystem WSA von unserem Fördermitglied Monacor International aus Bremen.

Nach den Verbandsnews von Reiner Hoffmann und Carsten Geile stellten noch zwei Teilnehmer Ihre DJ-Consolen vor, mit denen Sie auf Ihren Events arbeiten.

Es war einmal wieder ein sehr schönes über drei Bundesländer übergreifendes Treffen, welches das Team dort organiesiert hat.

Danke an Euch sagt der BVD e.V. aus Braunschweig.

Text: Carsten Geile · Fotos: Carsten Geile, Reiner Hoffmann
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.