Das sind unsere Ziele

Seit vielen Jahren ist der Berufsverband e.V. auf Messen und Branchenevents präsent, um für die Ziele des BVD e.V. zu werben.

Austausch und Vernetzung

• Herstellung und Förderung gegenseitiger Kontakte unter den Mitgliedern
  • Anbieten von Plattformen zum gegenseitigen Austausch

Lobbyarbeit

• Anerkennung der Branche und gutes Ansehen des Discjockeys in der Öffentlichkeit
  • Wahrnehmung unserer Mitglieder als kompetente Partner in Sachen Musik & Entertainment
  • Präsenz auf relevanten Messen und Branchenevents
  • Einführung bestimmter Qualitätsstandards

Weiterbildung und Qualifizierung

• Information der Mitglieder über neue Entwicklungen und Trends in den Bereichen Technik, Musik, Marketing u.v.m.
  • Angebot an Seminaren und Workshops mit Top-Referenten

Berufsbild

• langfristiges Ziel ist die Schaffung eines eigenen Berufsbildes (oder alternativ IHK-Zertifikats) einer „Fachkraft für Musik-Entertainment“)

Wettbewerbsüberwachung

• aktive Beobachtung des Marktes und wettbewerbsbedenklicher Tendenzen
  • Aufspüren und Bekämpfung von Missständen (Lohndumping, Verstoß gegen Arbeitszeitgesetz, Scheinselbständigkeit, mangelhafte technische Aufbauten, nicht vorhandene Equipmentprüfungen u.v.m.)

Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.