• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting 12.07.2022 in Seelze

12 Juli – 18:00 - 22:30

Einladung zum Regionaltreffen Niedersachsen-Mitte

(Teilnahme gerne auch für Nichtmitglieder)

Wann: Dienstag, den 12. Juli 2022
Beginn: 18:00 Uhr / Ende: ca. 22:30 Uhr
Wo: „Restaurant & Café Hafenblick“, Kanalstraße 4, 30926 Seelze

Neu: DJ-Flohmarkt ab 16:00 Uhr (als Verkäufer bitte anmelden)

Vorgesehene Themen:

· Begrüßung durch Jörg Heimberg und Sascha Glade
· Lutz Scheffler, langjähriges Vorstandsmitglied im BVD und aktueller Kassenprüfer: Einführung und Grundlagen der DMX-Lichtsteuertechnik, häufige Fehler sowie Tipps und Hinweise zur Fehlerbehebung.
· Essenspause (Schnitzelbuffetmit Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel, Soßen, großer Salatbar, Pommes frites, Bratkartoffeln und Gemüseauswahl für 13,90 € / Person)
· DMX-Einstellungen, Master/Slave, Sound-to-light und eigene Szenenprogrammierung mit dem Color Chief von Eurolight und andere Möglichkeiten.
· Vorstandsmitglied und Mitgliederbetreuer Reiner Hoffmann erzählt uns Neues und Altbewährtes vom BVD e.V. und beantwortet Fragen zur Verbandsarbeit.
· Gemütliches Beisammensein und Ausklang

Achtung: Damit wir für alle genug zu essen haben, müssen wir die Teilnehmerzahl vorher an den Gastwirt melden. Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir daher unbedingt um vorherige schriftliche und verbindliche Anmeldung bis zum 08. Juli 2022 an:
glade@bvd-ev.de.

[Hier] die Einladung als PDF-Datei herunterladen.

Mit musikalischen Grüßen,
das BVD e.V. RRP-Team Hannover Jörg Heimberg und Sascha Glade

Datum:
12 Juli
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , , ,

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de
www.bvd-ev.de

Restaurant & Café Hafenblick
Kanalstraße 4
Seelze, Niedersachsen 30926
Telefon:
Webseite:
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.