• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting 20.12.2022 in Sehnde

20 Dezember , 2022 – 18:00 - 22:30

BVD e.V. DJ-Meeting 20.12.2022 in Sehnde

An alle DJanes und DJs, Freunde und Förderer des BVD e.V.,

nach dem letzten, etwas anderem Treffen im September im „Funky Kitchen“ des Peppermint Park von Star DJ und Produzent „Mousse T.“, wollen wir bei unserem traditionellen Jahresabschluss wieder mehr den persönlichen Austausch, das gemütliche Zusammensein in den Vordergrund stellen und auch das gemeinsame Essen und Trinken soll dabei natürlich nicht zu kurz kommen.

Wie immer ist die Einladung nicht nur auf unsere Mitglieder beschränkt; wir freuen uns vor allem auch über junge und junggebliebene Nichtmitglieder, gerne auch Neu- und Quereinsteiger. Deshalb macht bitte ordentlich Werbung in eurem Bekanntenkreis und über eure Social Media Kanäle und sprecht besonders Nachwuchs-DJ´s an.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Essen & Trinken müsst ihr selbst bezahlen. Die angebotenen Speisen des Abends könnt ihr bitte der separaten Tageskarte entnehmen und dann bitte zusammen mit eurer Anmeldung bestellen.
Bitte denkt aber auf jeden Fall an eure schriftliche und aufgrund des Essens auch verbindliche Anmeldung bis spätestens 16. Dezember 2022. Bestellte Essen müssen leider auch bei einer eventuellen Nichtteilnahme von euch bezahlt werden!

Vorgesehene Themen:
-Begrüßung durch das RRP-Team Hannover, Jörg Heimberg und Sascha Glade.
-Die immer noch zauberhafte Sängerin Michelle Seifert setzt ihren Auftritt vom letzten Mal fort und stellt nun auch wirklich ihre neue EP vor.
-Der langjährige Kassenprüfer des BVD e.V., Fahrlehrer und DJ Stefan Behrens klärt uns über gesetzliche Vorgaben und Umsetzungsmöglichkeiten zum Thema „Ladungssicherung“ auf.
– Essenspause
-Neues und Altbewährtes vom BVD e.V.
-Als besonderes Highlight des Abends erleben wir die Auferstehung des King of Rock ’n’ Roll, Elvis Presley, durch sein hannoversches Double Tode Banjanski.
-Überraschungs-Verlosung für Mitglieder des BVD e.V.
-Gemütliches Beisammensein und Ausklang
Achtung: Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir unbedingt um vorherige Auswahl des gewünschten Essens sowie um schriftliche und wegen des Essens verbindliche Anmeldung bis zum 16. Dezember 2022 an glade@bvd-ev.de.

Mit musikalischen Grüßen,
Euer RRP-Team Hannover
Sascha Glade & Jörg Heimberg

Datum:
20 Dezember , 2022
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , ,
Webseite:

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de

Bei Baki Hotel & Restaurant
Freienstr. 8
Sehnde, Niedersachsen 31319 Deutschland
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.