• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting 2023 Sachsen und Süd-BRB 22.01.2023

22 Januar – 13:00 - 17:00

Einladung 1. DJ-Meeting 2023 Region Sachsen / Süd-Brandenburg

22. Januar 2023 (13:00 – 17:00 Uhr) in Dresden
Location: Kobalt Club Royal (Kaminzimmer), Theaterplatz 3 · 01067 Dresden (www.kobalt-club.de)

Regionalrepräsentantin: Maria Piesker alias DJane Maria lädt dich herzlich zum Neujahrs BVD e.V.-DJ-Meeting 2023 ein.

Was erwartet dich? Im zurzeit angesagtesten Club der Stadt, dem Kobalt Club Royal an der Elbe werden DJs, Mitglieder des BVD e.V. und am Verband Interessierte zusammenkommen, spannende Branchenthemen referieren und besprechen, sich vernetzen und kennenlernen sowie den ein oder anderen Blick auf DJ-Equipment werfen. Auch DJ-Neulinge sind herzlich willkommen!
Ablauf & Themen:
• Vorstellung Berufsverband Discjockey e.V. und Verbands-News!
• Speed-Meeting: Die ganze schnelle Art euch zu vernetzen
• Vom Grammophon zum DJ-Pult: DJ Newcomer Fräulein Clara im Interview
• Ordnung ist die halbe Party! Alles rund ums Musikarchiv und Playlisten
• Denon Prime 4 mit Virtual DJ – ein Erfahrungsbericht (Referent: BVD e.V Mitglied DJ Julian)
• Offene Fragerunde mit Marketing-Expertin Marlen Lutz-Buder (CEO der Werbeagentur NARCISS & TAURUS )
• BVD-Gewinnspiel: Verlosung Pioneer DJ Bluetooth Kopfhörer: HDJ CUE1 *
• Ausklang mit Abendessen im Sophienkeller **
Im Kobalt gibt es eine große Auswahl an Getränken. ***
Gegen den kleinen Hunger kann eine Suppe serviert werden. **
Nach dem offiziellen Teil wird ausgiebig gemeinsam geschlemmt. Wer möchte, kann uns in den Sophienkeller folgen und dort mit uns neben leckerem Essen, weiter über das DJ-Leben & den Berufsverband quatschen. **
Zu Gast Fräulein Clara „Fräulein Clara, ausgebildete Sängerin, entführt das Publikum mit einzigartigem Vintage Entertainment. DJane & Livemusic aus längst vergangenen Zeiten bis hin zum Retro Pop.“ Auch uns wird sie eine Hörprobe geben!
Jetzt per E-Mail oder What’s App anmelden! – Be a part of it!
Anmeldung auch über eventbrite: https://www.eventbrite.de/…/bvd-ev-dj-meeting
Zur besseren Planung der Bestuhlung ist eine schriftliche Anmeldung zwingend erforderlich. Bitte bis zum 20.01.23 Bescheid geben.
Ich freue mich auf dich!
DJane Maria Maria Piesker
piesker@bvd-ev.de
Die Teilnahme am DJ-Meeting ist selbstverständlich kostenlos. *
Die Teilnahme an der Verlosung ist ausschließlich für BVD-Mitglieder und ebenfalls kostenlos. **
Kosten für Getränke und Speisen muss jeder Teilnehmer selbst tragen. ***
BVD-Mitglieder bekommen zu Beginn ein Begrüßungsgetränk gratis!

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de

Kobalt – Club Royal
Theaterplatz 3
Dresden, Sachsen 01067 Deutschland
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.