• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting am 13.09.2022 in Hannover

13 September – 18:00 - 22:30

Einladung zum Regionaltreffen Niedersachsen-Mitte

(Teilnahme gerne auch für Nichtmitglieder)

Wann: Dienstag, den 13. September 2022
Beginn: 18:00 Uhr / Ende: ca. 22:30 Uhr
Wo: „Funky Kitchen“, Boulevard der Eu 8, 30539 Hannover

„An alle DJanes und DJs, Freunde und Förderer des BVD e.V,

kaum sind die Sommerferien vorbei, lädt das Regionalrepräsentanten-Team Hannover des BVD e.V. auch schon zum nächsten Regionaltreffen ein. Diesmal geht es auf´s Expogelände im Süden Hannovers in den ehemaligen Belgischen Pavillon; besser bekannt als Peppermint Pavillon und Sitz der Peppermint Park Studios des Musikproduzenten „Mousse T.“ sowie des Edelrestaurants „Funky Kitchen“, welches sogar schon vom weltweit anerkannten Restaurantführer „Gault-Millau“ ausgezeichnet wurde. Außerdem sind dort die Eventagentur „Peppermint Event“ und die Eventlocation „Peppermint Park“ beheimatet, welche erst 2021 als „Beste Streaming Location“ Deutschlands ausgezeichnet wurde.

Wie immer ist die Einladung nicht nur auf unsere Mitglieder beschränkt; wir freuen uns vor allem auch über junge und junggebliebene Nichtmitglieder, gerne auch Neu- und Quereinsteiger.  Deshalb macht bitte ordentlich Werbung in eurem Bekanntenkreis und über eure Social-Media-Kanäle und sprecht besonders Nachwuchs-DJ´s an.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist wie immer kostenlos, Essen & Trinken müsst ihr wie immer selbst bezahlen. Die angebotenen Speisen des Abends könnt ihr bitte der separaten Tageskarte entnehmen und dann am Veranstaltungstag vor Ort bestellen. Und bevor uns jetzt bitterböse Mails, WhatsApps oder Anrufe erreichen: Ja, uns ist durchaus bewusst, dass dies nicht unbedingt die Preise sind, zu denen wir normalerweise essen gehen bzw. unsere Treffen abhalten. Aber die Möglichkeit, sich als BVD e.V. mal in dieser außergewöhnlichen und weltweit bekannten Location zu treffen war es uns wert, ausnahmsweise mal ein qualitativ hochwertiges und dafür eben auch höherpreisiges Angebot anzunehmen. Vielleicht haben wir sogar Glück und bekommen noch eine Führung durchs Haus. Außerdem haben wir beim „Hausherrn“ Mousse T. angefragt, ob er uns nicht an dem Abend einen Besuch abstatten kann…  Beim nächsten Mal gibt es dann wieder die allgemein bekannten und üblichen Preise für Speisen und Getränke; versprochen! 😊

Bitte denkt aber auf jeden Fall an eure schriftliche und auch verbindliche Anmeldung bis spätestens 08. September 2022.

Vorgesehene Themen:

· Begrüßung durch Jörg Heimberg und Sascha Glade
· Die zauberhafte Sängerin Michelle Seifert gibt eine Kostprobe aus ihrem großen Repertoire und stellt ihre neue EP vor.
· Die Firma „hazebase“ präsentiert ihre Produkte: Viel Dunst und Rauch für eure Shows.
· Essenspause (Speisekarte –> siehe PDF)
· Vorstandsmitglied und Mitgliederbetreuer Reiner Hoffmann erzählt uns Neues und Altbewährtes vom BVD und beantwortet Fragen zur Verbandsarbeit.
· Hochzeits-DJ, Produzent und BVD e.V.-Mitglied Zejna Ramadani stellt seine neue Seminarreihe „Ein perfektes Konzept“ vor und gibt Tipps aus seinem DJ-Alltag.
· Kleine Führung durch das Haus und Besichtigung der Eventhalle (angefragt)
· Gemütliches Beisammensein und Ausklang

Achtung: Für einen reibungslosen Ablauf bitten wir unbedingt um vorherige schriftliche und verbindliche Anmeldung bis zum 08. September 2022 an glade@bvd-ev.de.

Mit musikalischen Grüßen,
Sascha Glade · Jörg Heimberg

Datum:
13 September
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , ,
Webseite:

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de

Funky Kitchen
Boulevard der Eu 8
Hannover, Niedersachsen 30539 Deutschland
Telefon:
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.