• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting am 20.07.2021 in Ronnenberg

20 Juli – 18:00 - 22:00

Das RRP-Team Hannover lädt ein

Eine sehr lange und scheinbar nicht enden wollende Zeit mussten wir darauf warten, aber nun ist es endlich wieder so weit: Das RRP-Team Hannover des BVD e.V. lädt ein zum ersten Regionaltreffen seit dem 03. März 2020!

Wir haben für dieses Treffen bewusst auf Produktvorstellungen und Vorträge verzichtet und möchten unser Hauptaugenmerk für dieses erste Präsenztreffen nach Corona tatsächlich auf den gemeinsamen persönlichen Austausch und was Gutes zu essen und zu trinken legen. Deshalb gilt auch einmal mehr: Jede/r ist Willkommen – ob BVD e.V. Mitglied oder nicht! Natürlich freuen wir uns schon darauf, jedes einzelne unserer Mitglieder wieder zu sehen. Noch mehr würden wir uns aber freuen, wenn jede/r noch mindestens einen DJ, Musiker oder Künstler mitbringt, der oder die (noch) nicht Mitglied bei uns ist… 😊 Deshalb macht ruhig Werbung in eurem Bekanntenkreis oder über eure Social-Media-Kanäle. Achtet aber bitte auf jeden Fall auf eure schriftliche Anmeldung, damit auch genug zu Essen und zu Trinken für alle da ist.

Einladung zum Regionaltreffen in Präsenz

Wann: Dienstag, den 20. Juli 2021
Beginn: 18:00 Uhr / Ende: ca. 22:00 Uhr
Wo: Lütt Jever Scheune, Hinter dem Dorfe 12, 30952 Ronnenberg

Vorgesehene Themen:

· Begrüßung durch das RRP-Team Hannover (ca. 10 Minuten)
· In Gedenken an Carsten Geile (ca. 15 Minuten)
· Rückblick Jahreshauptversammlung vom 29.06.2021 (ca. 10 Minuten)
· Vorstellung der neuen Vorstandsassistentin Marieluise Winkler (ca. 10 Minuten)
· Aktuelle Informationen vom Präsidenten Dirk Wöhler (ca. 30 Minuten)
·  Ausblick: Wie geht es jetzt weiter im RRP-Bereich Niedersachsen-Mitte (ca. 15 Minuten)

Essenspause (ca. 60 Minuten)

· Offene Diskussionsrunde, was beschäftigt euch gerade? (ca. 90 Minuten)

Achtung: Damit der Wirt Henrik Walde vorher genug für unser bestelltes Grillbüffet einkaufen kann (15,90 € / Person), bitten wir unbedingt um vorherige schriftliche und verbindliche Zusage bis zum 15. Juli 2021 an glade@bvd-ev.de.

Wir freuen uns auf euch (Getränke gehen extra)!

Musikalische Grüße, Euer RRP-Team Hannover“

Datum:
20 Juli
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , , , ,

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de
Webseite:
www.bvd-ev.de

Lütt Jever Scheune
Hinter dem Dorfe 12
Ronnenberg, Niedersachsen 30952 Deutschland
Webseite:
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.