• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting am 29.05.2022 in Amelinghausen

29 Mai – 15:00 - 18:30

DJ Meeting – das DJ Treffen für Event & Club DJs

Es geht wieder los – Klappe die 1 im Jahr 2022

Am 29. Mai 2022 um 15 Uhr starten wir in die neue Saison der DJ Treffen in Amelinghausen. Wir haben für Euch wieder einige interessante Themen im Programm…

Du bist DJ oder hast Interesse an dem Job? Dann bist Du bei unserem Treffen genau richtig! Oder, wie gut kennt man Dich? Vernetze Dich und profitiere von den Vorteilen als Gemeinschaft, auch hinsichtlich für mehr DJ Bookings.

Wir starten ab 15 Uhr im Gasthaus Grätsch – nach dem Gig, ist vor dem Meeting.

Folgende spannende Themen erwarten Dich:
• Vorstellung bookitup – Moderne Event- und Anfragenverwaltung
• RCF Teil 1 Evox JMix8 und die Neuheit: NXL24 MKII Ggf. noch TT515
• ANNE LA SASTRA – ein Highlight für die Augen und Ohren
• RCF Teil 2 „Die Sache mit dem Bass“ • Lutz Scheffler stellt hilfreiche Tools für DJs vor
• BVD e.V. News
• Smalltalk Kommt gerne vorbei – jeder ist herzlich auf unserem DJ Meeting Willkommen, welches vom Berufsverband Discjockey e.V. durchgeführt wird – natürlich ist die Teilnahme kostenfrei. (Teilnahme auch ohne Mitgliedschaft)

Kurz & knapp
✅ Wann: 29.05.2022
✅ Uhrzeit: 15 Uhr
✅ Wo: Gasthaus Grätsch, Soltauer Str. 3 in 21385 Amelinghausen

Du hast Lust und Zeit einen gemütlichen Nachmittag gemeinsam mit uns zu verbringen? Dann sei ein Teil vom Ganzen und freu Dich auf interessante Gespräche und Neuheiten die das DJ Herz höher schlagen lassen. 🙂

Wichtig ‼ Anmeldung per Mail erwünscht – damit die Location und Ich besser planen können.
➡ Mail an: corduan@bvd-ev.de
▪ Ich nehme Teil mit …. Personen. ▫ Was Du / Ihr essen werdet Nr. 1, 2 oder 3 (siehe Auswahl unten)

Mit musikalischem Gruß
DJane Tilly – Odilia Corduan BVD e.V. Regionalrepräsentantin Niedersachsen Nord & Hamburg

[Hier] kannst du die Einladung als PDF-Datei herunterladen.

🍽 Fleisch ist unser Gemüse 🍽

Damit das Gasthaus besser planen kann wäre es cool, wenn Du mir mitteilen könntest was Du essen möchtest. Zur Auswahl stehen folgende Leckereien:
Speisekarte
1. Niedersachsen-Schnitzel in selbstgemachter Brotpanade Champignons in Rahm // Bratkartoffeln oder Pommes 14,90
2. Krakauer Currywurst selbstgemachte Currysauce // Pommes 9,90
3. Rindergulasch in Dunkelbiersauce geschmort sautiertes Gemüse //selbstgemachte Buchweizenspätzle 14,90

*Kein Gericht für Dich dabei, dann wähle vor Ort aus der Karte

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , , , ,
Webseite:

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de

Gasthaus Grätsch
Soltauer Straße 3
Amelinghausen, Niedersachsen 21385 Deutschland
Telefon:
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.