• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting Hamburg und Schleswig-Holstein am 25.10.2022

25 Oktober – 19:30

Einladung zum BVD e.V. DJ-Meeting am 25.10.2022 in Hamburg

-Teilnahme gern auch für Nichtmitglieder-

Wann: Dienstag, den 25. Oktober 2022
Einlass: 19:30 Uhr / Beginn: 20:00 Uhr / Ende: ca. 22:30 Uhr
Wo: Jan`s Musik Laden – Ruhrstraße 11 –  22761 Hamburg –
Tel.: 040/180244640 – www.jans-musikladen.de

Vorgesehene Themen:

• Jan Lüthje, Inhaber Jan’s Musik Laden, DJ-, PA-, Licht- und Bühnentechnik, Zubehör, Tasteninstrumente sowie Musikstudio – bei ihm wird SERVICE großgeschrieben – stellt     sich uns und seinen Musik Laden vor.
  • Adam Hall Projektmanager Uli Golka stellt uns PA-Boxensysteme und Microphone- Funkstrecken vor, endlich mal wieder eine Treffen mit Uli, wir freuen uns riesig auf ihn.
  • Pause von ca. 15 Minuten zum Stöbern im Musik Laden.
  • DJane und Sängerin Nigo präsentiert uns ihre stimmungsvolle Musik.
  • BVD e.V.-Vorstandsmitglied Reiner Hoffmann, Neues und Altbewährtes vom BVD sowie Informationen zu unserer Betriebshaftpflichtversicherung für DJs – die „DJ SaftyCard“ inkl. Equipmentversicherung – von unserem Fördermitglied VDMV.
  • Musikmeister Stephan’s fragender Blick in unsere DJ-Zukunft!
  • Verlosung von je einem Numark DJ-Kopfhörer, Speakon-Kabel und Musikladen-Base- Cap, gestiftet von Jan´s Musik Laden.
  • Gemütliches Beisammensein und Ausklang.

Achtung: Für den großen und kleinen Hunger treffen wir uns vorab ab 18:00 Uhr  im gegenüberliegenden Restaurant und Kochsalon ATLAS
(auch für Veranstaltungen buchbar), Schützenstraße 9 a, 22761 Hamburg, Tel.: 040/8517810. – Speisekarte unter www.atlas.at

Für das Essen im Restaurant benötigen wir vorab eine verbindliche Buchungszusage von euch. Bitte meldet euch dafür bis zum 22. Oktober 2022 an unter holger.faber@email.de.

Datum:
25 Oktober
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , ,
Webseite:

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de

Jan’s Musikladen
Ruhrstraße 11
Hamburg, Hamburg 22761 Deutschland
Telefon:
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.