• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ – Meeting HH und Schleswig-Holstein am 28.06.2022

28 Juni – 18:30 - 23:00

Einladung zum DJ – Meeting Hamburg und Schleswig-Holstein vom BVD e.V.

-Teilnahme gern auch für Nichtmitglieder-

Wann: Dienstag, den 28. Juni 2022
Einlass: 18:30 Uhr / Beginn: 19:15 Uhr / Ende: ca. 23:00 Uhr
Wo: Stellauer Steak- & Fischhaus – Stellauer Hauptstr. 22 –
22885 Barsbüttel – Tel.: 040/6753757 – www.stellauer-Steakhaus.de

Vorgesehene Themen:

• Harald Kolbe erklärt grundsätzliches und wissenswertes zum Thema Audio-Digitali-sierung und Audio-Konvertierung der gängigen Formate wie z. B. MP3/WAV/FLAC und gibt Tipps, wie man den Sound seiner PA noch verbessern kann.
  • Betriebshaftpflichtversicherung für DJs, unser Fördermitglied VDMV stellt die „DJ SaftyCard“ inkl. Equipmentversicherung vor und beantwortet selbstverständlich eure Fragen
  • Essenspause von ca. 30 Minuten
  • BVD Vorstandsmitglied Reiner Hoffmann, Neues und Altbewährtes vom BVD
  • Björn Friesenkoten, Spezialist für Beleuchtung, von unserem Supreme Partner Chauvet DJ Germany ist mit dabei:
  • Allgemeiner Überblick über Lichtsteuerung per DMX und Bluetooth
  • Vorstellung BT-Air Steuerung, interessante DJ Lichteffekte (z. B. Gig BAR Move), Scheinwerfer und Spots vor Ort zum Anfassen und Ausprobieren
  • Neuartiges Steuerungssystem ILS (Integrated Lighting System) wird präsentiert
  • Lutz Scheffler stellt den Denon Prime4 und den Lichtcontroller Soundwitch vor
  • Harald Kolbe gibt Tipps zum Programm Virtual DJ
  • Gemütliches Beisammensein und Ausklang

Achtung:

Wir möchten für einen reibungsloseren Ablauf die Teilnehmerzahl vorher dem Restaurant melden. Daher bitten wir, um eine vorherige Anmeldung bis zum 24. Juni 2022 an faber@bvd-ev.de.

Datum:
28 Juni
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Webseite:

Stellauer Steak- & Fischhaus
Stellauer Hauptstr. 22
Barsbüttel, Schleswig-Holstein 22885 Deutschland
Telefon:
Webseite:
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.