• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BVD e.V. DJ-Meeting in Landau 17.03.2020

17 März , 2020 – 19:00 - 23:00

Das größte DJ Meeting der Südpfalz geht in die zweite Runde, hier treffen DJs aus allen Bereichen aufeinander.

Zu diesem Event

Networking
Der Fokus dieser Veranstaltung liegt dabei sich zu vernetzen. Andere DJs kennenlernen, sich gegenseitig austauschen und sich auch über dieses Treffen hinweg zu unterstützen. Bei diesem treffen sind sowohl Club DJs als auch Mobile / Event DJs willkommen – Der Eintritt ist frei!

DJ OLDE
Fest zugesagt hat für diesen Tag bereits DJ Olde, der das JD natürlich kennt, wie seine eigene Westentasche. Als BVD e.V.  Vizepräsident wird er sicher auch ein paar Worte an euch richtigen und ob er die Finger von den Mixern lassen kann, können wir natürlich nicht garantieren.

Voice Acoustic
Außerdem mit am Start ist die Firma Voice Acoustic. Voice Acoustic ist ein Deutscher Lautsprecherhersteller, die es geschafft haben, unverwechselbaren Sound ist kompakte Kisten zu stopfen. Wir werden jede Menge Spaß mit verschiedenen Anlagensystemen haben.

SPIELECKE
Auch bei diesem Treffen wird es eine Spielecke geben. Hier steht alles Mögliche an Technik herum und ihr könnt euch daran austoben. Gerne dürft ihr auch eure Technik mitbringen und vorstellen. Bitte vorab eine E-Mail an dj@stefankietz.de

Mit am Start ist:
– DDJ 1000 von Pioneer DJ
– Prime 4 von Denon DJ

Datum:
17 März , 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de
www.bvd-ev.de

Club Jeanne d’Arc
Albert-Einstein-Straße 8
Landau in der Pfalz, Rheinland-Pfalz 76829 Deutschland
Webseite:
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.