BVD e.V. DJ-Meeting Isernhagen am 22.09.2021

22 September – 18:00 - 22:30

Einladung zum BVD e.V. DJ-Meeting Isernhagen am 08.09.2021

„An alle DJanes und DJs,

das Regionalrepräsentanen-Team Hannover des BVD e.V. lädt ein zum nächsten Regionaltreffen. Wie beim letzten Mal in Ronnenberg mehrfach gewünscht, widmen wir unser Treffen diesmal thematisch vor allem (aber natürlich nicht nur) den Einsteigern und den nebenberuflichen DJs unter euch. So wird unser Fördermitglied VDMV die „DJ Safety Card“ vorstellen und Steuerberater Jan Wessels gibt Tipps und Erläuterungen zu steuerlichen Themenfeldern wie Kleinunternehmer und Einkommensgrenzen, Abzusetzendes und GWG, Bewirtungs- und Übernachtungskosten, Fahrzeuge und Fahrtkosten sowie die Möglichkeit, Kosten privat und betrieblich steuerlich zu teilen.

Außerdem wird natürlich wieder über Neues aus dem BVD e.V. informiert und der DaTeNSCHuTZbeauftragte und DJ Lorenz Macke erläutert uns, worauf wir bezüglich unserer Homepage oder Social-Media-Auftritten, beim Verwenden von Fotos und Videos oder auch beim Erfassen und Speichern von (Kontakt-)Daten datenschutzrechtlich zu achten haben.

Zwischen den einzelnen Programmpunkten wird uns Sänger Claudio Ferraro die Musik seiner Heimat Italien einfühlsam näherbringen und kulinarisch werden wir uns gemeinsam unsere vorbestellten Schnitzelspezialitäten zum Preis von 12,12 € inkl. Beilagen und Salat schmecken lassen.

Bitte beachtet aber, dass der BVD keine Rechtsberatung vornehmen kann und darf! Deshalb sind vor allem die Themen „Steuern“ und „Datenschutz“ allgemein gehalten. Wer spezielle Fragen hat, kann uns diese gerne im Vorfeld schriftlich zukommen lassen. Wir leiten sie dann anonym an die Referenten weiter, so dass sie in ihrem Beitrag darauf eingehen können. Herr Wessels und Herr Macke freuen sich bereits auf eure vielfältigen Fragen.

Ansonsten gilt auch dieses Mal wie eigentlich fast immer: Jede/r ist Willkommen – ob BVD e.V. Mitglied oder nicht!  😊 Deshalb macht ruhig Werbung in eurem Bekanntenkreis oder über eure Social-Media-Kanäle und sprecht besonders Nachwuchs-DJs bzw. Neueinsteiger an. Achtet aber bitte auf jeden Fall auf eure schriftliche Anmeldung, die Essensbestellung und die Zusendung von Fragen an die Referenten bis spätestens 19. September 2021.

Die Einladung inkl. der geplanten Programmpunkten kannst Du als PDF [hier] herunterladen.

Musikalische Grüße,

Euer RRP-Team Hannover

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de
Webseite:
www.bvd-ev.de

Hotel-Restaurant Amadeus,
Graugansweg 21
Isernhagen, Niedersachsen 30916 Deutschland
Telefon:
Webseite:
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.