• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Führung durch das Schallplatten Museums Nortorf

15 November – 18:00 - 20:30

5,00EUR

Führung durch das Schallplatten Museums Nortorf

Wolfgang Breuer und Peter Herrmann, langjähriges Mitglied im Berufsverband Discjockey e.V. laden ein.

Unter dem Motto, „Abends im Museum“ haben die beiden einen Sondertermin vereinbart.

Wir treffen uns:

am: 15.11.2022
wo: Deutsches Schallplatten Museum
Niedernstraße 7b, 24589 Nortorf

Einlass: ab 18:00 Uhr
Beginn: um 19:00 Uhr

Kosten:   5,-€ pro Person – direkt vor Ort zu bezahlen

Was wird geboten:

Wir erhalten eine exklusive Führung durch das Schallplatten Museum und können nach Herzenslust  im Schallplattenbestand, sowohl des Funkhauses Kiel (NDR 1), als auch des Funkhauses Hamburg stöbern, alte Produktionstechnik betrachten und uns über die Geschichte der Schallplatte von Beginn bis in die Neuzeit informieren.

Dieser Besuch ist nicht nur für DJs interessant, sondern auch für Künstler, Produzenten und Veranstalter (https://museum-nortorf.de)

Was ist sonst noch wichtig?

Parkplätze sind in ausreichender Zahl direkt am Gebäude vorhanden. Eine Gastronomie ist an diesem Abend nicht vorgesehen. Da direkt am Museum ein EDEKA und Aldi Markt vorhanden ist und Gastronomische Einrichtungen in unmittelbarer Nähe sind, steht einer Selbstversorgung nichts im Wege.

Das Eintrittsgeld in Höhe von 5,-€ wird in voller Höhe direkt als Spende an das Museum weitergeleitet und ist eine Aufwandsentschädigung für das Museum, welches extra für uns an diesem Abend öffnet, uns durch das Museum führt und mit seinen Vereinsmitgliedern viele unserer Fragen beantworten wird.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele von Euch an diesem Besuch teilnehmen. Zur besseren Planung für uns und dem Museumsverein bitten wir im VORAUS um eine verbindliche Anmeldung per Mail an:

breuer-musik@web.de

Für eventuelle Fragen bezüglich der Veranstaltung stehen Wolfgang Breuer und Peter Herrmann selbstverständlich zur Verfügung.

Datum:
15 November
Zeit:
Eintritt:
5,00EUR
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , ,

Wolfgang Breuer
Telefon:
breuer-musik@web.de

Deutsches Schallplatten Museum
Niedernstraße 7b
Nortorf, 24589 Deutschland
Veranstaltungsort-Website anzeigen
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.