• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

29 Juni – 19:00 - 22:00

Digitale BVD e.V. Jahreshauptversammlung 2021

Termin: Dienstag, 29. Juni 2021
Zeit: ab 19:00 Uhr

Die Jahreshauptversammlung 2021 findet als digitale Veranstaltung, an der du virtuell teilnehmen kannst.

Achtung: Es ist zwingend notwendig, sich vorab per E-Mail anzumelden. Jede angemeldete Person erhält persönlich weitere Infos und einen individuellen Zugangs-Code, mit dem er/sie an der virtuellen Jahreshauptversammlung teilnehmen und als ordentliches Mitglied auch abstimmen kann.

Liebes BVD e.V.-Mitglied,
hiermit lade ich dich, im Namen des BVD e.V. Vorstands, satzungs- und fristgemäß zur Jahreshauptversammlung 2021 ein.
Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den Präsidenten Dirk Wöhler
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Verlesung und Genehmigung der Sitzungsprotokolle der JHV vom 03.02.2021
4. Rechenschaftsbericht geschäftsführender Vorstand – Finanzen, Hendrik Scholz
5. Rechenschaftsbericht geschäftsführender Vorstand – Vizepräsident, Jannis Schreiner
6. Rechenschaftsbericht geschäftsführender Vorstand – Präsident, Dirk Wöhler
7. Bericht Geschäftsjahr 2020 der Kassenprüfer, ordentliche Kassenprüfung vom 28.03.2021
8. Aussprache
9. Entlastung des Vorstands für das Geschäftsjahr 2020
10. Vorstandswahlen: Erweiterter Vorstand: Es können laut Satzung bis zu zwei weitere Vorstandsmitglieder gewählt werden.
11. Wahl der Kassenprüfer
12. Anträge von Mitgliedern
14. Verabschiedung
Mit musikalischen Grüßen aus Braunschweig
Dirk Wöhler, Präsident
Diese Einladung erschien fristgericht im DJ-Magazin 119 am 17.05.2021

Datum:
29 Juni
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , , , ,
Webseite:

Berufsverband Discjockey e.V.
Telefon:
info@bvd-ev.de
Webseite:
www.bvd-ev.de
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.