Mixing-Seminar

20 Oktober – 12:00 - 19:00

BVD DJ WORKSHOP – PART 2 – BRAUNSCHWEIG 2019

Du bist DJ und möchtest deine Mixing Skills und DJ Show upgraden?
Du möchtest dein eigenes Equipment perfekt kontrollieren können um für deine Gigs perfekt gerüstet zu sein?
Du willst deine Übergänge aufs nächste Level bringen und alle technischen Finessen heutiger DJ Technik kennen zu lernen.
Du willst die Kunst beherrschen jede crowd zu kontrollieren um Events aller Art erfolgreich meistern zu können?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Lerne vom Profi aus erster Hand!

Dein Experte an diesem Tag: DJ Olde!

Der Mann, der mit mehr als 250 internationalen Terminen pro Jahr dauerhaft unterwegs ist, Hit-Songs produziert, nebenbei noch 2 Radio Shows hostet, verschiedene Clubs bei ihrer Social Media Arbeit unterstützt und unter der Woche „ganz selbstverständlich“ auch noch einem Hauptjob als Informatiker nachgeht.

Glaubt uns: Dieser Typ weiß wirklich über fast alles Bescheid und hat auch für dich noch einige passende Karriere Tipps parat!

Wir laden alle Interessenten zu unserem Seminar mit hohem Praxisanteil am Sonntag, 20. Oktober 2019 von 12:00 – 19:00 Uhr nach Braunschweig ein!

Dieses Mal gehts an den Speck!

Bringe dein eigenes Equipment mit und setze deine neuen Fähigkeiten direkt um.
Da jeder DJ sein eigenes Equipment mitbringen sollte wird der Workshop wird auf maximal 8 Teilnehmer begrenzt.
Was braucht ihr? Euren DJ Controller oder eure Media Player & Mixer sowie eure DJ Kopfhörer.
Wir üben live und direkt an euren DJ Controllern und Playern!

Die Hauptthemen des Mixing-Seminars – DJ Skills und 100% Praxis

– DJ Mixing Grundlagen – DJ Olde zeigt euch an seinem und euren Geräten die Mixing Grundlagen
– Aufbau eines Songs und das Gefühl fürs richtige Timing – Wir üben gemeinsam in der Gruppe
– Songauswahl – Wir arbeiten verschiedene Szenarios gemeinsam durch und brainstormen in der Gruppe.
– Beatmatching – Ich zeige euch in der Praxis wie ihr das Tempo perfekt angleicht und ihr macht es nach
– Das arbeiten mit Cue Points, Loops und Automationen – Praxis Beispiele und Übungen inklusive
– Einsatz von Effekten – Ich zeige euch wie ihr diese richtig einsetzt
– Mixing nach Ton Arten – Wie kann ich moderne Key Shifting Features optimal einsetzten
– Mixing von verschiedenen Genres – Könnt ihr das auch? Ich zeige euch die Tricks!
– DJ Battle – Was habt ihr gelernt, Wer ist der Champion?
– LIVE ON AIR – Wir geben jedem DJ die Möglichkeit das Erlernte direkt wiederzugeben und somit der Gruppe und DJ Olde vorzuführen.
– Traut euch! Meister sind noch nie vom Himmel gefallen aber Meister kommen in den Himmel! 🙂

Alle Teilnehmer erhalten nach dem Seminar ein Zertifikat über ihre Teilnahme.

Die Seminargebühren betragen 285,00 €) für BVD e.V. Mitglieder bzw. 360,00 €  für Nicht-Mitglieder. Das Catering am Veranstaltungstag ist darin enthalten.

Alle Interessenten melden sich bitte in unserer Geschäftsstelle per E-Mail (info@bvd-ev.de) an. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 8 begrenzt.

Habt ihr Rückfragen zum Seminar? Dann wendet euch bitte an Izabela Chojnowska  (Tel. 0531-23 79 92 60, izabela@bvd-ev.de)

Jetzt anmelden es sind nur wenige Plätze zu haben.

Ort: BVD e.V. Geschäftsstelle Bevenroder Str. 151, 38108 Braunschweig

Datum: