Vorstand – Berufsverband Discjockey e.V.

Der Vorstand

Der Vorstand des BVD e.V. besteht aus dem geschäftsführenden Vorstand (Präsident, Vizepräsident und Finanzvorstand) und dem optionalen erweiterten Vorstand. Die einzelnen Vorstandsmitglieder werden von der Mitgliederversammlung für eine Amtszeit von 3 Jahren (geschäftsführender Vorstand) bzw. 2 Jahren (erweiterter Vorstand) gewählt.
dirk-woehler.jpg
Dirk Wöhler
ole-moehlenkamp.jpg
Ole Möhlenkamp
Vizepräsident
hendrik-scholz.jpg
Hendrik Scholz
Finanzvorstand

Der Beirat

Die Mitglieder des Beirats unterstützen den Vorstand in einzelnen Arbeitsgebieten. Sie werden vom Vorstand ernannt.
nico-chosson.jpg
Nico Chosson
udo-bohla.jpg
Udo Bohla
Wir sind Eure Ansprechpartner

Die Geschäftsstelle

In Braunschweig befindet sich unsere Bundesgeschäftsstelle mit zwei hauptamtlichen Mitarbeitern unseres Verbandes. Izabela Chojnowska kümmert sich um alle Belange des Verbandes und steht für alle Anfragen von Mitgliedern sowie Partnern zur Verfügung. André Hallbauer ist ausgebildeter Mediengestalter und ist für unsere Verbandszeitschrift DJ-Magazin, die Pflege unserer Internetauftritte und die Erstellung von Newslettern verantwortlich.
izabela-chojnowska.jpg
Izabela Chojnowska