Der Vorstand

Der Vorstand des BVD e.V. besteht aus dem geschäftsführenden Vorstand (Präsident, Vizepräsident und Finanzvorstand) und dem optionalen erweiterten Vorstand. Die einzelnen Vorstandsmitglieder werden von der Mitgliederversammlung für eine Amtszeit von 3 Jahren (geschäftsführender Vorstand) bzw. 2 Jahren (erweiterter Vorstand) gewählt.
dirk-woehler.jpg
Dirk Wöhler
hendrik-scholz.jpg
Hendrik Scholz
Finanzvorstand

Der Beirat

Die Mitglieder des Beirats unterstützen den Vorstand in einzelnen Arbeitsgebieten. Sie werden vom Vorstand ernannt.
nico-chosson.jpg
Nico Chosson
udo-bohla.jpg
Udo Bohla
Wir sind Eure Ansprechpartner

Die Geschäftsstelle

In Braunschweig befindet sich unsere Bundesgeschäftsstelle mit zwei hauptamtlichen Mitarbeitern unseres Verbandes. Izabela Chojnowska kümmert sich um alle Belange des Verbandes und steht für alle Anfragen von Mitgliedern sowie Partnern zur Verfügung. André Hallbauer ist ausgebildeter Mediengestalter und ist für unsere Verbandszeitschrift DJ-Magazin, die Pflege unserer Internetauftritte und die Erstellung von Newslettern verantwortlich.
izabela-chojnowska.jpg
Izabela Chojnowska
Vorstandsassistentin
andre-hallbauer.jpg
André Hallbauer
Leiter Marketing
Using these, the particular replica ETA movements can be quite strong, and if a person be capable of cleanse it and manage the idea, it could possibly undoubtedly final years. Right now, that will do this for you personally is an additional story -- several observe repairers will turn apart duplicate timepieces out of a sense pleasure or richard mille replica perhaps a hesitancy to get accountable for an item which might have several problems they just don't need to be held accountable because you select it up.
This kind of 45-mm steel- as well as franckmullerreplica.is bronze-cased item will be, becasue it is title claims, extra special.